Benutzerspezifische Werkzeuge

Artikelaktionen

Achtung: Die Öffnungszeiten der UB ändern sich nicht. Die Öffnungszeiten der Zweigbibliotheken bleiben ab dem 1. Oktober 2022 sowie deren Schließzeiten über den Jahreswechsel angepasst.

Bildnachweis: pixabay

Die Justus-Liebig-Universität hat ein Maßnahmenpaket beschlossen, um der infolge des Ukraine-Krieges drohenden Energiekrise frühzeitig entgegenzuwirken. Im Zuge dessen werden zur effizienten Senkung des Energieverbrauchs die Öffnungszeiten der Zweigbibliotheken im Wintersemester 2022/23 angepasst. Die gewohnten Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek können erfreulicherweise aufrecht erhalten bleiben.

Ab dem 1. Oktober 2022 gelten daher folgende Öffnungszeiten:

Die Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek (UB) ändern sich nicht:

Montag bis Freitag: 7.30 – 23.00 Uhr

Samstag und Sonntag: 7:30 – 23.00 Uhr

Zweigbibliothek Recht und Wirtschaft (ZRW)

Montag bis Samstag: 8.30 – 20.00 Uhr

Sonntag: geschlossen

Zweigbibliothek im Philosophikum II (ZP II)

Samstag und Sonntag: geschlossen

Zweigbibliothek Natur- und Lebenswissenschaften (ZNL)

Samstag und Sonntag: geschlossen

Zweigbibliothek im Zeughaus (ZHB)

Samstag und Sonntag: geschlossen

In den Weihnachtsferien 2022/23 ist die Universitätsbibliothek von Samstag, 24.12.2022 bis einschließlich zum 01.01.2022 geschlossen. Alle übrigen Bibliotheksstandorte bleiben hingegen von Samstag, 24.12.2022 bis einschließlich Sonntag, 8.1.2023 geschlossen.

abgelegt unter: